Isikan Kata Kunci Untuk Memudahkan Pencarian

Komentar Anda

Kotak Komentar ini hanya digunakan untuk konfirmasi jika File yang kami kirim sudah Anda terima. Jangan lupa juga berikan komentar tentang pelayanan kami untuk kemajuan dan perkembangan Blog ini.

Silakan berikan komentar atau jika ada pertanyaan mengenai file yang telah dikirim dapat melalui kotak komentar dibawah ini.

Jika Anda belum pernah order dan ada pertanyaan, silakan Klik Disini untuk melihat pertanyaan umum yang sering ditanyakan.


Sebagai seorang yang berpendidikan, jangan lupakan "ADAB" berkomentar.
Jangan lupa sertakan Nama Anda
Terima Kasih...

Cara memberikan Komentar:
1. Tuliskan komentar Anda, Select Profil pilih Name/URL

2. Tulis nama Anda, Untuk URL dikosongkan saja.
3. Isikan kode Verifikasi Kata, Lalu klik "Poskan Komentar"

627 comments:

«Terlama   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 627   Lebih baru›   Terbaru»
Firman mengatakan...

File sudah diterima. Penanganannya terbilang cepat. Saya merasa terbantu, terima kasih atas pelayananannya

suwandi irawan mengatakan...

file sudah saya terima . terima kasih banyak

Hendra mengatakan...

File sudah saya terima ...
dan yang penting dari kiriman filenya tsb, sangat sesuai dengan apa yang saya inginkan untuk membantu saya dalam penyusunan skripsi
dan tentunya extensi nya word, jadi tinggal edit sedikit . . .
terimakasih banyak @KoleksiSkripsi

daryono mengatakan...

Terima kasih.... kiriman file sudah kami terima, semoga dengan bantuan anda bisa bermanfaat bagi kami,,, aminn... dan semoga blog ini semakin sukses selalu,,

daryono pacitan mengatakan...

Kiriman file sudah saya terima dengan baik. terima kasih banyak atas bantuannya,, semoga blog ini semakin sukses selalu,,,

ditama mengatakan...

file sudah ane terima gan..
cepat, terpercaya dan seperti yang ane inginkan !!!
terima kasih..

IMA mengatakan...

TERIMA KASIH DENGAN ADANYA REFERENSI SKRIPSI INI DAPAT MEMBANTU KAMI DALAM MENYELESAIKAN TUGAS AKHIR.

shofiarahmalina mengatakan...

Terima kasih sudah mengirimkan file Skripsi dengan cepat. file nya sangat membantu saya

shofiarahmalina mengatakan...

terimakasih atas file nya. itu sangat membantu saya

shofiarahmalina mengatakan...

terimakasih atas filenya

shofia mengatakan...

terimakasih atas file nya... file nya sngat membantu dan berguna....

latale mengatakan...

Trima kasih atas kiriman skripsinya. Dengan skripsi ini dapat membantu saya bagaimana cara penulisan skripsi yang baik

dania prayoga mengatakan...

terima kasih file sudah saya terima.

Rafli mengatakan...

skripsix sdh kami terima.trmh ksh.

abuamin mengatakan...

trrimksih filex sdh z trima..slm sukses

abuamin mengatakan...

trimksih bnyk y filex tlah dtrima,,,thaaaaaannnkksssss

Anonim mengatakan...

Trima kasih sdh mengirim skripsi dengan cepat

lamuse rembe mengatakan...

terima kasih sebelumnya,filenya sudah saya terima sesuai dengan apa yang saya cari. . .

lihin mengatakan...

terima kasih
file sudah diterima sesuai dengan yg saya minta,dengan proses yg cepat..!

Naadir mengatakan...

Terima kasih Mba Admin,,, filenya sudah saya terima, sangat bermafaat buanget, yg tadinya saya susah banget cari referensi untuk daftar pustaka skripsi sy, sy malah nemu di sini. Syukro,,Syukron,, Tq,,,Tq,,,

kiera clan mengatakan...

terima kasih filenya sudah mendarat manis di laptop saya. fast respond yah :)

boihaqi mengatakan...

terima kasih filennya sudah saya terima

boihaqi mengatakan...

terima kasih filenya sudah saya terima, sesuai dengan harapan

bambang mengatakan...

Terimakasih, file sudah sya terima, dan dijadikan Referensi buat penelitian saya, dan keterkaitan judulnya sangat banyak membantu dan terimakasih saya sudah menemukannya referensinya di website ini.

Anonim mengatakan...

terima kasih, file telah diterima

Naadir mengatakan...

Terima kasih mba admin,,, filenya sudah saya terima dan sangat bermanfaat.

ade mengatakan...

terima kasih banyak yah koleksi skripsi telah bnyak membantu saya..

herry mengatakan...

Filenya sdh saya terima
terima kasih atas perhatian serta kerjasamanya yg baik.
sukses terus koleksi skripsi..!!

Jamal mengatakan...

Terimakasih filenya sudah saya download. Tapi saya ada sedikit komplain, untuk file no.12 Pembuatan Alat Penghitung Meteran Listrik digital, Bab 3 nya ga bisa dibukak. sedangkan yg lain bisa. kenapa y??

andrias mengatakan...

terima kasih sudah saya terima...

nur XXXXX mengatakan...

File sudah kami terimah dgn cpt hanya 3 jam dr konfirmasi, memang dpt dipercaya 1000%.
Sgt membantu sbg bhn referensi pembuatan skripsi saya, Trimsss buanget yaaaa

herry mengatakan...

terima kasih filenya sudah saya terima dengan cepat...

Anonim mengatakan...

file telah saya terima. Tks

NINA mengatakan...

Terima kasih file sudah saya terima, dengan adanya media anda, tugas, maupun skripsi yang akan saya buat, serasa lebih mudah dengan melihat perbandingan dari contoh-contoh skripsi dari anda.Suatu hari pasti saya akan meminta sumber lagi dari anda, terima kasih ya..

bosdoni mengatakan...

file udh di terimaa..tks ats krja smanya,.

bosdoni mengatakan...

file sdh sya trma;;tks ats krja smanyaa..

bosdoni mengatakan...

file udh di terima..;'''tks ats kerja smanyaa..;

Anonim mengatakan...

terima kasih ,filenya sudah diterima

ikha mengatakan...

terima kasih, file nya sudah saya terima.

afrianti38@gmail.com mengatakan...

terima kasih, file sudah saya terima.

@SAMSUL mengatakan...

ok filex sdh sy trma...trm ksh atas kerja samanya..smoga dilain waktu bisa mmbantu kmbali,,

Dede mengatakan...

terima kasih file sdh sy terima

Martina mengatakan...

Terima kasih, filenya sdh saya terima.

matt mengatakan...

terima kasih filenya udah saya terima....
salam sukses

la kalla mengatakan...

file telah diterima, terima kasih atas ketepatan waktu pengirimannya.

rengga mengatakan...

jelaskan tentang peningkatan pengiriman tenaga kerja keluar negri

rengga mengatakan...

apakah yang dimaksud dengan peningkatan pengiriman tenaga kerja ke luar negri

Mila mengatakan...

Maaf mau disampaikan bahwa file yang anda kirimkan tidk bisa dibuka/diblokir. Mohon dikirimkan kembali file yang sama.

Resty W mengatakan...

Terima Kasih file nya sudah sampai, tapi ada 1 file yang ga sesuai request, sya request nya tentang balanced scorecard tetapi yang dikirim market share :(. kalau memang bisa saya ingin file yg balanced scorecard nya. salam

Miftahudin mengatakan...

Terimakasih File telah diterima..semoga bermanfaat

ade mengatakan...

saya sangat berterimakasih, file yang saya pesan begitu cepat dikirimnya. padahal saya pikir mungkin baru besok akan saya terima. terimakasih.. :)

KoleksiSkripsi.com mengatakan...

@Mila Silakan konfirmasi melalui email, nanti file akan kami kirim ulang. Terima kasih...

marchus mengatakan...

Terima kasih atas bantuannya,akan dijadikan reperensi GBU

Anonim mengatakan...

terima kasih, file sudah kami terima ... sebagai bahan pembanding/masukan skripsi yang sedang kami susun.

Wardoyo

Ayu mengatakan...

File sudah diterima, proses cepat bgt. terima kasih banyak untuk tim koleksi skripsi. semoga selalu sukses.. :)

Prasetiyo mengatakan...

Terima kasih, request file telah terpenuhi... semoga dapat membantu penyelesaian program pascasarjana saya...

Salam Hangat

Jauhar Mukhlas mengatakan...

Alhamdulillah, file telah saya terima.
Ada sedikit saran dari saya diantaranya :
- Penambahan Source Code
- Pengarsipan file sebaiknya berupa PDF saja

fera fatmawati i mengatakan...

terima kasih filenya sudah diterima
file ini sangat membantu untuk skripsi saya

Anonim mengatakan...

File sdh sy trima. Lmyn drpd bolak-balik perpus, catet sini, ketik sana... Thanks koleksiskripsi.com

Anonim mengatakan...

From : satria_biru11@yahoo.co.id
To : KoleksiSkripsi.com

Assalamualaikum...
selamat malam... email baru saya buka, dan terima kasih sekali atas file-file yg sudah dikirim,
sesuai dengan yang saya harapkan.. sekali lagi terima kasih banyak untuk Koleksi Skripsi.com :)

Anonim mengatakan...

file yang anda kirimkan telah saya terima dengan baik. mudh2an bermanfaat. amin. GBU

B. W. Widodo mengatakan...

Termia kasih. File skripsi Pengaruh Pemberian Informasi Pra Bedah Terhadap Tingkat Kecemasan Pada Pasien Bedah Mayor sudah saya terima.

Anonim mengatakan...

Terima Kasih file sudah saya terima ,adanya situs ini membantu saya sebagai referensi atau gambaran untuk pembuatan skripsi saya sendiri.

Rahmad Deni mengatakan...

Terima Kasih Gan,file nya sudah dikirim dengan cepat!!!

tahyatul ummah mengatakan...

file sudah sya terima, terima kasih

hilman mengatakan...

terimakasih....dengan adanya koleksi ini sangat membantu sekali buat refernsi say....sekali lagi terima kasih banyak

hilman mengatakan...

terima kasih atas file nya .sya sangat terbantu dengan file ini

hilman mengatakan...

terima kasih file sudah saya terima.dengan file ini saya sangat terbantu dalam mnyelesaikan tugas akhir ini

hilman mengatakan...

terima kasih banyak file sudah saya terima

Anonim mengatakan...

makasih gan..file sudah aku terima.

KIKI mengatakan...

TERIMA KASIH BANYAK KOLEKSI SKRIPSI......

rian nugraha mengatakan...

terimakasih... file sudah saya terima

Anonim mengatakan...

Terima kasih, file skripsi yang Anda kirim telah saya terima di email Saya.

nani mengatakan...

File sdh sy terima....mksh ya

hekmy mengatakan...

terimakasih file udah saya terima,, ini sangat membantu saya dalam tugas kuliah...

Dian mengatakan...

Terima Kasih.file sudah saya terima

Esther mengatakan...

thanks , file sudah di terima

Anonim mengatakan...

trims bozz

addyn mengatakan...

thankss da nasuk gan

ali fikri mengatakan...

trims, paket hematnya sudah saya terima..

saly kasmana mengatakan...

Maaf ya baru saya balas! terima kasih atas kiriman filenya, contoh skripsi yang dikirim sangat membantu saya, hanya sayang tidak dilengkapi dengan format pedoman wawancara atau format lainnya yang berkenaan dengan pengisian tabel

dhie mengatakan...

file sudah saya terima dengan cepat, terima kasih.

Kap_10 mengatakan...

Terima Kasih File Sudah saya Terima

serli mengatakan...

Terima kasih file sd kami terima.....

Herrytnoor mengatakan...

File sudah kami terima, Terima kasih.

Ahmad Fauzi mengatakan...

terima kasih,,,saya sudah terima...

Nurul mengatakan...

File telah kami terima....makasih ya.Sangat berguna n membantu banget.Boleh tanya ya....
Filenya memang g bisa diedit ya...(kok dipassword)??????

Nurul mengatakan...

tengkyu verimuch

Anonim mengatakan...

Oke. File sdh sy terima & terima ksh banyak atas bantuannya.

syaiful mengatakan...

Assalamu'alaikum wr. wb.
file yang saya pesan sudah saya terima dengan baik. saya haturkan berlimpah terima kasih atas jasanya yg sangat bermanfaat. sehingga saya sangat mudah mengembangkan tugas saya. salam sejahtera.
Wassalamu'alaikum wr. wb.

Shamsun mengatakan...

Terima Kasih File Skripsinya Udah di Terima Cocok Utk Bahan Referensi Cuman Masih File PDF jadi Masih Perlu di Olah Lagi, semoga kedepan lebih baik lagi....

pwk mengatakan...

Terimakasih file sudah diterima, sangat membantu

Iswandi mengatakan...

Terima kasih,,,,
File sudah kami terima...

Andika Nurdiansyah mengatakan...

terima kasih koleksiskripsi.com
sukses selalu.

Hedi mengatakan...

Terima Kasih bantuannya file sudah saya terima

Anonim mengatakan...


terima kasih, file sudah kami terima
semoga dapat membantu dalam penyusunan kami

Hedi mengatakan...

Terima kasih filenya sudah diterima semoga koleksinya bertambah

Vera Agustina mengatakan...

File telah kami terima, file ini sangat membantu penyusunan skripsi. Terima kasih..........

irwan mengatakan...

terima kasih,,,filenya sudah diterima

qurnia mengatakan...

OK File telah d terima........
trims

Parel mengatakan...

Terima kasih..., file sdh saya terima.

ndda mengatakan...

jazakallah ya file nya sudah diterima dengan cepat,
mudah2an referensi ini dapat membantu dalam memudahkan penyusunan skripsinya mohon doa nya juga ya ...
hatur nuhun pisan :)

RUlly setiawan mengatakan...

file telah saya terima,,terima kasih admin atas bantuannya.. sekali lg saya ucapkan bnyak terima kasih.

arul mengatakan...

file nya sudah saya terima.... skripsi sangat membantu .... terima kasih atas bantuanya.....

winnie mengatakan...

Flie sudah diterima,,,Terima Kasih....

Sularno mengatakan...

Terima kasih sudah mengirimkan file Skripsi dengan cepat.

Kusumawardhani mengatakan...

File telah saya terima. File ini sangat membantu penyusunan skripsi yang sedang saya buat. Terimakasih banyak.

edo mengatakan...

ini saya edo...file udh saya trima...

trimakasih...

feldy mengatakan...

terima kasih file nya sudah saya terima

Jee Jek mengatakan...

File ud ditrima, tks

Anonim mengatakan...

trims file sdh diterima,, file ini sangat membantu saya untuk mengembangkn TA yang sdang sy buat

Jee Jek mengatakan...

yes...ud diterima. tks

ifrisal mengatakan...

terima kasih banyak sahabatku admin@koleksiskripsi.com filenya sudah saya terima, salam sukses buat kita bersama

rama iswandi mengatakan...

semua file sdah saya terima,,thx
file2 ini membantu sya untuk referensi n pengembangan TA q

Aman mengatakan...

terima kasih skripsi sudah saya terima, smoga tetap sukses koleksiskripsi.com

Anonim mengatakan...

thanks.. file uda saya terima

qiqib mengatakan...

Filenya sudah saya terima, tetapi belum saya baca,,terimakasih untuk ketepatan waktunya

Sabdul Khair mengatakan...

File saya, sudah diterima. Terima Kasih.
Mudah-mudahan bermanfaat bagi Skripsi saya, Thanks

Idham Ch mengatakan...

Trima Ksh Kpd pihak yg terkait, file sdh saya trima, sangat membantu sy
pelayanan cepat, tp klo bisa ksh alamtnya & contact person personal.
Tp disini sy mau tanya pd sources code, form yg frx-nya gk bisa dibuka.
mhn di jwb

Teguh mengatakan...

File sudah saya terima, dengan adanya file tersebut saya dapat menyelesaikan tugas akhir saya. Dan pelayanannya juga sangat baik. Terima kasih (y)

Anonim mengatakan...

File sudah saya terima.
Mudahan File ini Bermanfaat bagi bahan Skripsi saya.

samiani mengatakan...

Terima kasih banyak file sudah saya terima
file ini sangat membantu saya dalam penyusunan skripsi yang saya buat.
skli lg trima kasih filenya sdh dikirim dengan cepat.

hmad Huzaz mengatakan...

Terima Kasih....file sudah di terima....sangat membantu referensi saya..

Syarifuddin mengatakan...

File telah kami terima terima kasih
mohon utk nomor 11 prodi Dakwah di krm ulang file nya dan di perbanyak lg skripsinya di segala jurusan
bagaimanapun, Smg sll sukses

neneng tri susanti mengatakan...

admin yang terhormat
file sudah saya terima, semoga file ini dapat menjadi reperensi yang jitu untuk menyelesaikan skripsi saya.
harapan semoga kemitraan kita terus berlanjut.

Admin mengatakan...

terima kasih, file sudah diterima

neneng tri susanti mengatakan...

terima kasih
file kedua telah saya terima,
semoga admin tambah sukses saja.

Firdaus mengatakan...

terima kasih filenya sudah saya terima.

ika mengatakan...

file sudah saya terima,,terimakasih ^-^

ika mengatakan...

file sudah saya terima,,responnya juga cepet...terimakasih ^-^

rosa mengatakan...

terimakasi untuk bantuanya...... semoga sukses aminnnnnnnnnnnn
filenya sudah saya terima

meimei mengatakan...

saya uda terima file nya.
Trims untuk file yg uda dikirim, itu sngt mmbntu untk memperlncar pembuatan skripsi saya :)

ahmad mengatakan...

file sudah saya terima

anita mengatakan...

file sudah saya terima, 4 jempol tuk respon dari admin yg sgt cepat, jadi saya tidak perlu menunggu selama 1x 24 jam. terima kasih

andika mengatakan...

terimah kasih file sya sdh terima

meki hardamika mengatakan...

terimakasih mbak, skripsinya sudah saya terima.
smoga skripsi ini dapat mmbntu saya mnyelesaikan tugas akhir saya amin

diah mengatakan...

terima kasih ,, file nya sudah saya terima

Dangi Stralgard mengatakan...

terima kasih udah diterima mbk makasieh

Abdul Aziz mengatakan...

Thnk File nya sudah saya terima

Anonim mengatakan...

thax gan file sudah saya terima dan terima kasih banyak karna ini membantu penyusunan skripsi saya

aini mengatakan...

Terima kasih.. file telah saya terima..
file ini sangat membantu penyusunan skripsi yang saya buat. sekali lagi saya ucapkan terima kasih..

aini mengatakan...

Terima kasih.. file telah saya terima..
file ini sangat membatu saya dalam menyelesaikan tugas akhir saya..

yeni erliyah mengatakan...

bagus sis skripsinya. tp tempat saya tidak bisa di buka, bsa tdak kirim ke email sya yg bru atw sya hrs tranfr lg. terimakasih

ilalala mengatakan...

file telah kami terima, terimakasih karena file ini sngt membantu

Penny Fitrihapsari mengatakan...

File sudah saya terima "TENKYU"

Thaufik mengatakan...

Terimakasih,,filenya sudah kami terima dengan cepat dan mudah...semoga bisa bermanfaat..dan sukses selalu untuk skripsi.com

Anonim mengatakan...

trimakasih skripsi saya sudah selesai

Ummu Mujahid mengatakan...

Trimaksh file sudah diterima...
Insyaa Allaah sangat membantu dalam penyusunan skripsi..

Ummu Mujahid mengatakan...

Trimaksh.. file sudah diterima..
insyaa Allaah sangat membantu dalam penyusunan...

novia yanti mengatakan...

file sudah saya terima....
makasi ya,,, semoga file ini mempermudah saya dalam menyusun skripsi......
terimakasih.....

Ayunovita mengatakan...

Terimakasih filenya udah saya terima dengan baik.thakz..

Igbal Tanamal mengatakan...

Terima kasih atas pelayanannya yang sangat luar biasa, saya sudah terima filenya dengan cepat.

windry mengatakan...

File sudah diterima..
Alhamdulillaah sangat bermanfaat..
Terimaksh..

PUTRI mengatakan...

Datanya sudah saya terima, setelah transfer ga sampai 24 jam sdh terkirim, tks ya kerjasamanya

Tommy silalahi mengatakan...

terima kasih,.,.,file sudah sya trima.,.,.,smoga itu bermanfaat bgi ku.,.,.,smoga sukses kolksiskripsii

arie mengatakan...

terima kasih.....
filenya telah saya terima... semoga ini menjadi referensi untuk penyusunan skripsi. oya.... besok2 kalo ada teman yang minta dikirimin boleh kan hehehehe...

Anonim mengatakan...

@Anonim terima kasih file sudah di terima,aman, servis memuaskan semoga bermanfaat

dede mengatakan...

Terima kasih file skripsi yang murah meriah yg asli dalam format word. dari pada seler lain sudah mahal tapi masih pdf atau word hasil convert.

arie mengatakan...

TQ mas/mba bro.... file dah masuk,,, teman yang pesan dah bisa senyum nih... ;)

anonim mengatakan...

terima kasih, filenya sudah saya terima.
Long Life Koleksi Skripsi

butiran daki mengatakan...

Matur suwun sanget. file sudah saya terima.

Anonim mengatakan...

terima kasih

ifrisal mengatakan...

file nya sudah saya terima, terima kasih file sangat cepat dikirim

nahwan nurrachim mengatakan...

File telah kami terima, Terima kasih...
File ini sangat membantu penyusunan skripsi yang saya buat. sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih...

ABSAH mengatakan...

Terima kasih file sudah saya terima..

koleksiskripsi.com mengatakan...

@nahwan nurrachim Sama2, Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga file tersebut dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir... salam sukses..

koleksiskripsi.com mengatakan...

@ABSAHSama2, Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga file tersebut dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir... salam sukses..

rita mengatakan...

terima kasih

koleksiskripsi.com mengatakan...

@ritaSama2, Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga file tersebut dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir... salam sukses..

fran adek mengatakan...

Terima Kasih,

File sudah saya terima

rudi mengatakan...

file sudah saya terima, maturnuwun,,,,sayang paketnya cuma untuk 1 file dan 4 file,,coba di sediakan untuk 10 file,,,,

firman mengatakan...

terimakasih blog ini sangat membantu kami dalam menyusun skripsi....

koleksiskripsi.com mengatakan...

@firmanSama2, Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir... salam sukses..

Antonio mengatakan...

Terima kasih atas bantuannya. Blog ini sangat membantu proses pembuatan skripsi. Lanjutkan......!

tommy wijaya mengatakan...

terima kasih file nya sudah saya terima bos.
file ini sangat bermanfaat bagi saya.
sekali lagi terima kasih kerja sama nya bos.

Ria ariyani mengatakan...

File Skripsi sudah saya terima, terimakasih banyak , skripsi ini sangat membantu suami untuk menyelesaikan pendidikan nya , sekali lagi terimakasih

koleksiskripsi.com mengatakan...

@AntonioIya Sama-sama, Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir... salam sukses..

rani devia mengatakan...

saya butuh referensi nih...buat skripsi jurusan akutansi tapi yang berkaitan dengan instansi puskesmas? mohon bantuan nyaa..

koleksiskripsi.com mengatakan...

@rani deviaBaik, untuk melihat dan mencari judul yang Anda maksud silahkan lihat dan cari jurusan yang Anda maksud dalam katalog judul skripsi kami di www.koleksiskripsi.com

Salam Sukses.

Anonim mengatakan...

file ny sudah di terima.. terima kasih banyak ya..
cma yg no 120 file ny encoding..
mohon confirm ny
thanks

Robert

koleksiskripsi.com mengatakan...

@AnonimSama2, Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga file tersebut dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir...
Iya, mohon maaf untuk file tersebut terdapat encodingnya.
salam sukses..

Mahayuddin mengatakan...

File sudah saya terima, terimakasih banyak....kalau bisa pak/bukedepan sertakan juga proposal skiripnya supaya lebih mantap. semoga semakin maju....

koleksiskripsi.com mengatakan...

@MahayuddinSama2, Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga file tersebut dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir...
Baik, terima kasih atas sarannya akan kami perbaiki kedepannya.
Salam Sukses

Muhammad Noor mengatakan...

Terima kasih ke 4 file referensi tesis sudah diterima, belum sempat cek, ntar ada lagi informasinya.....
makasih

Me... mengatakan...

Terima kasih, file yang saya request sudah dikirimkan. Sangat cepat dikirimkannya. Sangat membantu saya dalam penyusunan skripsi sekaligus menjadi bahan referensi. Sekali lagi, terima kasih banyak...

ahmad mengatakan...

Terimakasih file telah kami terima sangat cepat, satu file pertama sudah kami unduh tapi untuk 3 file lainnya belum bisa diunduh. Ketika mau mengunduh via google drive selalu ada jawaban "Akses ditolak". Mohon pencerahannya! Terimakasih

Ahmad mengatakan...

Terimaksih atas respon cepatnya!
Filenya juga sudah kami terima.
Salam sukses buat KoleksiSkripsi

Mitra Bibit mengatakan...

@Ahmadiya, Sama-sama Terima kasih kembali atas kepercayaan Anda terhadap kami, Semoga file tersebut dapat membantu Anda dalam menyelesaikan tugas akhir.

Salam Sukses

rifal mengatakan...

RIFAL
saya ingin bertanya cara pemesanan file..bagaimana kalau sya memesan empat file skripsi cara konfirmasi smsnya itu bagaimana dengan 4 judul itu...?? dansatu lagi format filenya dalam bentuk word ata pdf..?? terimakasih

vhellya RSatiawan mengatakan...

filenya sudah diterima, terimakasih atas bantuannya min ..

A. Mentari mengatakan...

terima kasih skripsinya sudah saya terima dengan sangat cepat tidak lewat dari 1x24 jam. akun ini terpercaya.

Anonim mengatakan...

terimakasih sangat memuaskan, sesuai dengan file request dan data dikirim secara cepat dan akurat. semoga bisa selalu membantu mahasiswa-mahasiwa.. salam sejahtera re3saputra

Vegy Risky mengatakan...

File sudah saya terima terima kasih.....salam sukses selalu

vegy mengatakan...

Salam sukses .......file sdh saya terima...terima kasihhhhhh

ayu mengatakan...

terima kasih filenya sudah diterima..

Asmar Muhlis mengatakan...

File suda kami terimah....terimah kasih.
Saya sangat berterimah kasih atas bantuannya, dan saya merasa puas dengan file yang dikrim karena sesusuai dengan kami butuhkan, dan waktu pengirimannya sangat cepat. mudah-mudahan diberi umur panjang dan selalu dalam lindungan Allah swt, amin

bang pitung pitung mengatakan...

ok bos ud di terima TA nya terima kasih atas kerja samanya untuk mensukseskan TA saya .

bhasor mengatakan...

Terima kasih atas kiriman referensi skripnya, sangat membantu kami yang sedang belajar membuat skripsi.

bhasor mengatakan...

File yang saya minta sudah saya terima, saya angkat topi sebagai sikap hormat saya atas kepercayaan yang di bangun. semoga terus terterpaca. saya sangat terbantu dengan referensi yang saya terima. jazakillah. amin. sukron

Anonim mengatakan...

file telah saya terima, terima kasih
file sangat membantu ke lancaran skripsi saya

«Terlama ‹Lebih tua   201 – 400 dari 627   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Berikan Komentar yang membangun demi perkembangan Blog ini. Terima kasih buat semuanya yang telah memberikan komentar.
Lihat semua Komentar Klik Disini

Teman KoleksiSkripsi.com

Label

Administrasi Administrasi Negara Administrasi Niaga-Bisnis Administrasi Publik Agama Islam Akhwal Syahsiah Akuntansi Akuntansi-Auditing-Pasar Modal-Keuangan Bahasa Arab Bahasa dan Sastra Inggris Bahasa Indonesia Bahasa Inggris Bimbingan Konseling Bimbingan Penyuluhan Islam Biologi Dakwah Ekonomi Ekonomi Akuntansi Ekonomi Dan Studi pembangunan Ekonomi Manajemen Farmasi Filsafat Fisika Fisipol Free Download Skripsi Hukum Hukum Perdata Hukum Pidana Hukum Tata Negara Ilmu Hukum Ilmu Komputer Ilmu Komunikasi IPS Kebidanan Kedokteran Kedokteran - Ilmu Keperawatan - Farmasi - Kesehatan – Gigi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Keperawatan Keperawatan dan Kesehatan Kesehatan Masyarakat Kimia Komputer Akuntansi Manajemen SDM Matematika MIPA Muamalah Olahraga Pendidikan Agama Isalam (PAI) Pendidikan Bahasa Arab Pendidikan Bahasa Indonesia Pendidikan Bahasa Inggris Pendidikan Biologi Pendidikan Ekonomi Pendidikan Fisika Pendidikan Geografi Pendidikan Kimia Pendidikan Matematika Pendidikan Olah Raga Pengembangan Masyarakat Pengembangan SDM Perbandingan Agama Perbandingan Hukum Perhotelan Perpajakan Perpustakaan Pertambangan Pertanian Peternakan PGMI PGSD PPKn Psikologi PTK PTK - Pendidikan Agama Islam Sastra dan Kebudayaan Sejarah Sejarah Islam Sistem Informasi Skripsi Lainnya Sosiologi Statistika Syari'ah Tafsir Hadist Tarbiyah Tata Boga Tata Busana Teknik Arsitektur Teknik Elektro Teknik Industri Teknik Industri-mesin-elektro-Sipil-Arsitektur Teknik Informatika Teknik Komputer Teknik Lingkungan Teknik Mesin Teknik Sipil Teknologi informasi-ilmu komputer-Sistem Informasi Tesis Farmasi Tesis Kedokteran Tips Skripsi